Just for share

Berbagi itu indah tapi indah bukan untuk dibagi-bagi

 
ABOUT ME
 
orait gais sebelumnya gue ucapin makasih banyak udah mau berkunjung diweb gue yg apa adanya ini, yup memang gue bukanlah seorang bloger sejati yg setiap hari update, ataupun seorang  phreaker ulung yg sanggup membuat berbagai macam inject opsel yg hebat terlebih seorang cracker or hacker hehe....
yoi bro gais and sis disini gue cuma ingin berbagi pengetahuan aja yang gue tau dan gue dapet dari dunia maya selama ini, karena menurut gue berbagi itu indah dan indah itu ga boleh dibagi-bagi hahaha yaiyalah bro anak orang itu.
etapi maksud gue berbagi itu memang indah dan berbagi engga akan pernah bikin kamu rugi, berbagi itu bisa juga sebagai media pay it forwardnya gue terhadap jasa mereka para bloger yg udah sukarela ngeshare pengetahuannya didunia maya ini.
orait broh....  karena disini gue bukanlah seorang yg ane sebut diatas jadi  sebisa mungkin gue akan mencantumkan kredit or source dimana ane menemukan sesuatu yg akan ane bagikan disini dan kalaupun engga juga mungkin guenya yg lupa berarti, ya namanya manusia gais tempatnya salah dan lupa.
oke segitu aja gue kira, tengkyu peri much n enjoy your laip